新橋にある日本酒バル 蔵のやさんで頼んだメニューを紹介します。
お通し
厚切り牛タンの柔らか煮
柔らかくて、それでいてしっかり肉の味がしっかりするタンでした。
うににく
とても豪華な見た目です。
うには臭みがなく、クリーミーで濃厚な味わいの美味しいウニでした。
肉とウニって本当に合うんですね。
蔵のや特製肉盛り3種
スペアリブの塩麹グリル、ラムのグリル、酒粕漬けソーセージが入っています。
雲丹マヨフライドポテト
モッツァレラチーズの揚げ出し
エビときのこのアヒージョ
たっぷりうにの土鍋ご飯
シラスの出汁焼き卵
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
うににく最高!!